Descrizione
Cioccolato artigianale con il 58% di cacao.
Il burro di cacao è l’unico grasso vegetale che conosciamo, il più nobile e a nostro avviso il solo che abbia diritto a entrare nel nostro cioccolato. Sapevate che si scioglie a circa 37° , quindi alla nostra temperatura corporea? E’ questa caratteristica che rende così gradevole la sensazione tattile sul palato.
La percentuale di cacao al 58% caratterizza un cioccolato fondente dolce e di gusto delicato.
DESCRIZIONE
CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA
Cacao: 58% minimo
Ingredienti: Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia.
Valori nutrizionali per 100g : Energia 547 Kcal/2287 Kj; Grassi 32g di cui saturi 19g; Carboidrati 59g di cui zuccheri 53g; Proteine 7,4g; Sale 0,1g – Può contenere tracce di: nocciole, mandorle, arachidi, pistacchi e proteine del latte.