Descrizione
Cioccolatino artigianale al latte con 32% di cacao.
Il burro di cacao è l’unico grasso vegetale che conosciamo, il più nobile e il solo che abbia diritto a entrare nei nostri cioccolatini. Sapevate che si scioglie a circa 37° , quindi alla nostra temperatura corporea? E’ questa caratteristica che rende così gradevole la sensazione tattile sul palato.
La percentuale di cacao al 32% accompagna il gradevole gusto di latte e si fonde con esso , esaltando la sensazione gustativa.
DESCRIZIONE
Ingredienti: Zucchero-Burro di cacao-Latte intero in polvere-Pasta di cacao (cacao 33% min)-Latte scremato in polvere-Emulsionante: lecitina di soia. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi.
Valori nutrizionali per 100g: Energia: 2226Kj/532Kcal; Grassi 29g di cui acidi grassi saturi 18g; Carboidrati 61g di cui zuccheri 55g; Proteine 7,8g; Sale 0.10g