Descrizione
Nel cioccolatino di Genola (Cuneo) due sottili strati di meringa racchiudono una inebriante crema al rhum , il tutto ricoperto di cioccolato fondente. Ognuno unico e diverso dagli altri perchè fatto e incartato a mano.
DESCRIZIONE
Praline ripiene di crema al rhum e meringa
COPERTURA: Cioccolato fondente (Cacao 60% min: Pasta di cacao-Zucchero-Burro di cacao-Emulsionante: lecitina di SOIA-Estratto di vaniglia naturale). INTERNO: Cioccolato fondente (Cacao 60% min: Pasta di cacao-Zucchero-Burro di cacao-Emulsionante: lecitina di SOIA-Estratto di vaniglia naturale)-Aroma alcolico rum 10% (alcol, acqua, preparazioni aromatiche (miscela di rum), sostanze aromatizzanti)-Rum originale Jamaica 2%-Zucchero-Zucchero a velo-LATTE parzialmente scremato-Tuorlo d’ UOVO pastorizzato-ALBUME liofilizzato-Amido di mais-Infuso di vaniglia-Aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, cereali contenenti glutine.
Valori nutrizionali per 100g: Energia: 2029Kj/486Kcal; Grassi 28,05g di cui acidi grassi saturi 23,2g; Carboidrati 50,2g di cui zuccheri 41,9g;Fibre 4,6g; Proteine 5,1g; Sale 0,34.