Descrizione
Gustosissimo, difficile distinguerlo da quello classico! Il maltitolo è un dolcificante ottenuto tramite un processo accurato dal malto dei cereali; rispetto al saccarosio comune (zucchero bianco), ha una potere calorico inferiore (il 50% in meno !) ma una dolcezza quasi simile. Cacao minimo 53%
DESCRIZIONE
Cioccolatino fondente senza zuccheri aggiunti, con edulcorante
Ingredienti: Pasta di cacao (cacao min 53.9%)-Edulcorante: maltitolo-Burro di cacao-Emulsionante: lecitina di soia-Aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.
Valori nutrizionali per 100g: Energia: 1998Kj/478Kcal; Grassi 36g di cui acidi grassi saturi 21,6g; Carboidrati 45,9g di cui zuccheri 0,1g; Proteine 5,1g; Sale 0.01g Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi