Descrizione
Gustosissimo, difficile distinguerlo da quello classico! Il maltitolo è un dolcificante ottenuto tramite un processo accurato dal malto dei cereali; rispetto al saccarosio comune (zucchero bianco), ha una potere calorico inferiore (il 50% in meno !) ma una dolcezza quasi simile. Nocciole esclusivamente delle colline piemontesi.
DESCRIZIONE
Cioccolatini triplo strato con nocciole senza zuccheri aggiunti, con edulcorante
Ingredienti: Esterno: Edulcorante: maltitolo-Burro di cacao-Latte intero in polvere-Nocciole Piemonte IGP (20%)-Pasta di cacao-Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Interno: Edulcorante: maltitolo-Burro di cacao-Nocciole Piemonte IGP (36%)-Latte intero in polvere-Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia
Valori nutrizionali per 100g: Energia: 2280Kj/ 552Kcal; Grassi 44,1g di cui acidi grassi saturi 18,3g; Carboidrati 40,7g di cui zuccheri 6,1g; Proteine 8,5g; Sale 0,17g. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi