Descrizione
INGREDIENTI: Farina di Frumento, Mezze ciliegie candite (17,5%): (Mezze ciliegie 49%, Sciroppo di glucosio – fruttosio, Saccarosio, Succo di limone Concentrato, Concentrato di carota nera), Burro, Zucchero, Tuorlo d’Uovo fresco da galline allevate a terra, Gocce di cioccolato (7,2%): (Zucchero, Pasta di cacao, Burro di cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia, Vaniglia naturale estratto), Lievito Naturale da madre bianca: (Farina di Frumento, Acqua), Acqua, Miele, Albume d’uovo fresco da galline allevate a terra, Emulsionante: Mono e digliceridi degli acidi grassi, Sciroppo di Zucchero invertito, Latte in Polvere, Sale, Burro di cacao, Aromi, Bacche di vaniglia del Madagascar. – Può contenere: Senape, Lupino, Mandorle, Nocciole. |
INGREDIENTS: Wheat flour, Half candied cherry pieces (17,5%): (Half cherries 49%, Glucose – fructose syrup, Sucrose, Lemon juice concentrate, Black carrot concentrate), Butter, Sugar, Fresh egg yolk from barn hens, Chocolate chips (7,2%): (Sugar, Cocoa Paste, Cocoa butter, Emulsifier: Soya lecithin, Natural vanilla extract), Natural Yeast Sourdough: (Wheat Flour, Water), Water, Honey, Fresh Egg white from barn hens, Emulsifier: mono and diglycerides of fatty acids, Invert sugar syrup, Milk powder, Salt, Cocoa butter, Flavours, Vanilla beans from Madagascar. – May Contain: Mustard, Lupin, Almonds, Hazelnuts.
Tabella nutrizionaleValori medi per 100 g: energia 1635 Kj-390 Kcal, grassi 17 g di cui saturi 11 g, carboidrati 52 g di cui zuccheri 26 g, proteine 6,3 g, sale 0,43. Curiosità e consigliProdotto da forno a lenta lievitazione naturale. Per assaporare appieno la soffice fragranza del nostro Panettone, Vi suggeriamo di tenerlo un’ora prima di servirlo in un ambiente caldo o vicino ad una fonte di calore. Per non alterarne la sofficità è bene tagliarlo con una lama lunga e dentellata. Riporre il prodotto non consumato nel suo sacchetto originale, richiudendolo ben stretto. |