Descrizione
BISCOTTONI DI PASTA FROLLA SENZA ZUCCHERI, CON EDULCORANTI
INGREDIENTI
farina di frumento,edulcorante (sciroppo di maltitolo, maltitolo), burro 20%, uova fresche da galline allevate a terra 10%,agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, bacche di vaniglia del Madagascar 0,13%, sale.
SENZA GRASSI IDROGENATI. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G
Valore energetico kj 1929/kcal 461, grassi 21,8 g di cui acidi grassi saturi 13,9 g, carboidrati 63,2 g di cui zuccheri 0,25 g di cui polioli 16,7 g, fibre 2,5 g, proteine 8,5 g, sale 0,15 g.
PRODOTTO DA BISCOTTIFICIO GRONDONA SPA-VIA CAMPOMORONE 48 B -16164 GENOVA