Descrizione
PASTINE FROLLE CON CIOCCOLATO
Ingredienti
farina di frumento, burro, zucchero, cioccolato 9,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao destrosio, emulsionante lecitina di soia), cacao 3,5%, tuorli d’uovo, succo di limone, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio).
SENZA GRASSI IDROGENATI.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Tabella nutrizionale
valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia kj 2111/kcal 505,grassi 25,9 g, di cui acidi grassi saturi 16,7 g, carboidrati 59,8 g di cui zuccheri 23,1 g, fibre 2,6 g, proteine 6,8 g, sale 0,18 g.
PRODOTTO DA BISCOTTIFICIO GRONDONA SPA-VIA CAMPOMORONE 48 B -16164 GENOVA