Descrizione
PANDOLCE DI PASTA FROLLA CON UVETTA E PINOLI
Ingredienti
farina di frumento, uvetta sultanina 30%, burro, zucchero, frutta candita (scorza di arancia, mele, pere, ananas, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone), uova fresche da galline allevate a terra, pinoli 2,3%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), semi di anice.
SENZA GRASSI IDROGENATI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 g
energia 1787 kj/ 425 kcal, grassi 14 g di cui saturi 8,9 g, carboidrati 67,6 g di cui zuccheri 30,9 g, fibre 2,9 g, proteine 5,7 g, sale 0,32 g.
PRODOTTO DA BISCOTTIFICIO GRONDONA SPA-VIA CAMPOMORONE 48 B -16164 GENOVA