Descrizione
BISCOTTI DI PASTA FROLLA AL CAFFE’ ALL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
INGREDIENTI
Farina di frumento, zucchero, olio extra vergine d’oliva (16%), uova fresche, fecola di patate, caffè (1,5%), agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), miele, sale, bacche di vaniglia del Madagascar.
SENZA GRASSI IDROGENATI.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza derivati del latte, frutta a guscio e soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G
energia kj 1936/ 461 kcal, grassi 17,2 g di cui acidi grassi saturi 2,7 g, di cui acidi grassi monoinsaturi 12,1 g, carboidrati 68,1 di cui zuccheri 25 g, fibre 2,6 g, proteine 7,1 g, sale 0,55 g.
PRODOTTO DA BISCOTTIFICIO GRONDONA SPA-VIA CAMPOMORONE 48 B -16164 GENOVA