Descrizione
BISCOTTI DI PASTA FROLLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO E COCCO
Ingredienti
Farina di frumento, zucchero, burro, gocce di cioccolato 17% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia),cocco, uova fresche, sale , succo di limone, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato sodico).
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100
energia 2184 kj/ 523 kcal, grassi 28,8g di cui acidi grassi saturi 20,1 g, carboidrati 58,4 g di cui zuccheri 30,4 g, fibre alimentari 4,2 g, proteine 5,4 g, sale 0,11 g.
PRODOTTO DA BISCOTTIFICIO GRONDONA SPA-VIA CAMPOMORONE 48 B -16164 GENOVA