Descrizione
BISCOTTI DI PASTA FROLLA AL RISO SENZA ZUCCHERI CON EDULCORANTI
Ingredienti
farina di frumento, edulcorante (sciroppo di maltitolo, maltitolo), farina di riso ( 20%), burro, uova fresche, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, bacche di vaniglia del Madagascar, sale.
SENZA GRASSI IDROGENATI
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Mantenere in luogo fresco ed asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 g
energia 1897 kj/453, grassi 19,8 g di cui acidi grassi saturi 12,9 g, carboidrati 68,4 g di cui zuccheri 0,2 g di cui polialcoli 20,65 g, fibre alimentari 1,5 g, proteine 7,8 g, sale 0,15.
PRODOTTO DA BISCOTTIFICIO GRONDONA SPA-VIA CAMPOMORONE 48 B – 16164 GENOVA