Call center:+39 0175 218 203 (mar-sab)

IL PANETTONE IN GIOSTRA GLASSATO 1000 G

23,30

Il grande classico di Casa Bonifanti: l’impasto viene insaporito con uvetta sultanina, scorze candite d’arancia e di cedro; e poi ricoperto con una profumata e friabile glassa di nocciole arricchite da mandorle intere
COD: C16 Categorie: , , Tag:

Tabella dei prezzi basata sulla quantità

Min Max Prezzo
6 O più. 18,64

Descrizione

INGREDIENTI: Farina di Frumento, Zucchero, Uvetta (13,2%), Burro, Tuorlo d’uovo Fresco da galline allevate a terra, Lievito Naturale da madre bianca: (Farina di Frumento, Acqua), Acqua, Scorzone di Arancia candita (5,8%): (Scorzone di arancia, Sciroppo di glucosio-Fruttosio, Zucchero, Succo di Limone concentrato), Mandorle (3,1%), Albume D’uovo fresco da galline allevate a terra, Cedro candito (2%): (Cedro, Sciroppo di glucosio-Fruttosio, Zucchero, Succo di Limone concentrato), Emulsionante: Mono e digliceridi degli acidi grassi, Nocciole (1,2%), Farina di riso, Sciroppo di Zucchero invertito, Miele, Latte in polvere, Sale, Burro di cacao, Amido di riso, Aroma Naturale di Agrumi, Bacche di vaniglia del Madagascar. – Può contenere tracce di: Soia e altra frutta a guscio.

 

INGREDIENTS: Wheat Flour, Sugar, Sultanas (13,2%), Butter, Fresh Egg yolk from barn hens, Natural Yeast Sourdough: (Wheat Flour, Water), Water, Candied orange peels (5,8%): (Orange peels, Glucose – Fructose syrup, Sugar, Lemon Juice Concentrate), Almonds (3,1%), Fresh Egg white from barn hens, Candied Citron (2%): (Citron, Glucose – Fructose syrup, Sugar, Lemon Juice Concentrate), Emulsifier: mono and di-glycerides of fatty acids, Hazelnuts (1,2%), Rice Flour, Invert Sugar syrup, Honey, Milk powder, Salt, Cacao butter, Rice starch, Natural Citrus fruits Flavour, Vanilla beans from Madagascar. – May Contain traces of: Soya and other Tree nuts.

Tabella nutrizionale

Valore energetico 1470 KJ 353 Kcal, Grassi 14 g di cui saturi 7,5 g , carboidrati 52 g di cui zuccheri 27 g, proteine 6,7 g, sale 0,36 g.

Curiosità e consigli

Prodotto da forno a lenta lievitazione naturale. Per assaporare appieno la soffice fragranza del nostro Panettone, Vi suggeriamo di tenerlo un’ora prima di servirlo in un ambiente caldo o vicino ad una fonte di calore. Per non alterarne la sofficità è bene tagliarlo con una lama lunga e dentellata. Riporre il prodotto non consumato nel suo sacchetto originale, richiudendolo ben stretto.

Torna su

Carrello