Call center:+39 0175 218 203 (mar-sab)

COLOMBA TRADIZIONALE PESO / Weight 1000 g

25,20

COD: I77 Categorie: , , Tag:

Tabella dei prezzi basata sulla quantità

Min Max Prezzo
4 O più. 21,42

Descrizione

DENOMINAZIONE LEGALE / Legal Name
Colomba con scorze di arancia candite. Colomba, Oven Baked Easter Cake, with candied Orange peels, covered with Hazelnut glaze, whole Almonds and Sugar grains.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Naturally leavened oven baked cake

INGREDIENTI
Farina di frumento, Scorzone di Arancia candita (18,3%): (Scorzone di arancia, Sciroppo diglucosio – fruttosio, Zucchero, Succo di limone concentrato), Zucchero, Burro, Granella di zucchero (7,5%), Tuorlo d‘uovo fresco da galline allevate a terra, Lievito Naturale da madre bianca: (Farina di Frumento, Acqua), Mandorle (2,8%), Albume d’uovo fresco da galline allevate a terra, Nocciole (1,5%), Farina di riso e riso precotto, Sciroppo di Zucchero invertito, Miele, Zucchero a velo: (Zucchero, Amido di frumento), Emulsionante: Mono e digliceridi degli acidi grassi, Burro di cacao, Latte in Polvere, Mandorle amare (0,3%), Sale, Amido di riso, Aroma naturale di agrumi, Bacche di vaniglia del Madagascar.Può contenere: Soia, Senape, Lupino, Noci, Anacardi, Pistacchi.NB: Gli ingredienti contenenti allergeni sono evidenziati in grassetto nell’elenco ingredienti, aisensi dell’art 21, del Reg. U.E. 1169/2011OGM:
Il prodotto non contiene ingredienti provenienti da organismi geneticamente modificati. The product does not contain ingredients from genetically modified organisms.HFSC:
Il Prodotto non Contiene High fructose corn syrup. Product does not contain high fructose corn syrup.

 

Ingredients
Wheat flour, Candied orange peels (18,3%): (Orange peels, Glucose – fructose syrup, Sugar, Lemon Juice Concentrate), Sugar, Butter, Sugar grains (7,5%), Fresh egg yolk from barn hens, Natural Yeast Sourdough: (Wheat Flour, Water), Almonds (2,8%), Fresh egg white from barn hens, Hazelnuts (1,5%), Rice flour and Pre-cooked rice, Invert sugar syrup, Honey, Icing sugar: (Sugar, wheat starch), Emulsifier: monoand diglycerides of fatty acids,
Cocoa butter, Milk powder, Bitter Almonds (0,3%), Salt, Rice starch, Natural citrus fruits flavour, Vanilla beans from Madagascar.May Contain: Soy, Mustard, Lupin, Walnuts, Cashews, Pistachios.NB: Ingredients containing allergens are highlighted in bold in the list of ingredients, pursuant to article 21 of the EU Reg. 1169/2011

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE NUTRITION INFORMATION
Valori medi – Average Values (100g) Energia – Energy 1618 Kj – 385 Kcal Grassi – Fats 14 g di cui Saturi – or which Saturates 7,8 g Carboidrati – Carbohydrates 57 g di cui Zuccheri – or which Sugar 35 g Proteine – Proteins 6 g Sale – Salt 0,40 g

Curiosità e consigli

In questa gustosa ricetta la Colomba, con l’impasto di farine e burro di prima scelta con uova fresche di galline allevate a terra, viene insaporita con scorze di agrumi canditi, burro di cacao, bacche di vaniglia del Madagascar e ricoperta con glassa di nocciole e mandorle intere.

Per assaporare appieno la soffice fragranza della nostra Colomba Vi suggeriamo di tenerla, due ore prima di servirla, in un ambiente caldo o vicino ad una fonte di calore. Per non alterarne la sofficità è bene tagliarla con un coltello a lama lunga e dentellata senza esercitare pressione. Riporre il prodotto non consumato nel suo sacchetto originale, richiudendolo ben stretto.

Conservare in luogo fresco ed asciutto

Prodotto e confezionato da BONIFANTI SRL-VIA VIGONE 51-10068 VILLAFRANCA PIEMONTE (TO)

Torna su

Carrello