Descrizione
BISCOTTI DI PASTA FROLLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO E COCCO
Ingredienti
farina di frumento, zucchero, burro, gocce di cioccolato 17% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), cocco 7%, uova fresche da galline allevate a terra, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale , succo di limone.
SENZA GRASSI IDROGENATI
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico 2184 kj/523 kcal ,Proteine 5,4 g Carboidrati 58,4 g di cui zuccheri 30,5 g Grassi 28,8 g di cui grassi saturi 20,1 g Fibre alimentari 4,2 g, Sodio 0,11 g
PRODOTTO DA BISCOTTIFICIO GRONDONA SPA-VIA CAMPOMORONE 48 B -16164 GENOVA